ДИКАЯ ПРИРОДА В ОБЪЕКТИВЕ

В декабре в Русском музее фотографии открылась выставка «Дикая природа России-2014», которая проводится журналом «National Geographic Россия» и Русским географическим обществом с 2011 года.

Эта выставка объединяет фотолюбителей и признанных мастеров фотографии в стремлении раскрыть нашу неповторимую дикую природу, показать ее своеобразие, выразить личное отношение к ней, чтобы весь мир увидел первозданную красоту российских пейзажей.

природа2
У нижегородцев есть уникальная возможность увидеть работы лауреатов одноименного фотоконкурса в розничных номинациях, каждая из которых демонстрирует свой взгляд и показывает красоту природы нашей nfnmzyfpfhe,jстраны. Хотелось бы отметить, что среди всех работ оказались также необыкновенные снимки одного из нижегородских фотографов – Татьяны Зарубо.

Фотовыставка «Дикая природа России-2014» позволяется проникнуться красотой и гармонией окружающего нас мира, а также узнать побольше об интересных местах, находящихся в различных уголках нашей огромной страны.
Вниманию зрителя представлено около 164 фотографий, которые стали победителями финала конкурса.
Всего же на конкурс поступило более 40 тысяч работ со всех уголков России. Фотографии демонстрируют хрупкость и многогранность окружающего мира. Рассматривая изображения, находящиеся в музее фотографии, каждый может задуматься о своей роли в сохранении нашей планеты для будущих поколений. Всякая работа – это маленький шедевр, созданный не только фотографом, но и природой. Абсолютно все фотографии уникальны по-своему, не только из-за красоты изображенного на ней, но и благодаря личному видению автора окружающих его вещей.
Нет никакого сомнения в том, что гости, посетившие эту потрясающую выставку, получили колоссальное эстетическое удовольствие, а также дополнительную возможность подумать о том, что мы можем сделать для сохранения красот русской природы.

природа

Каждый автор имеет свое особое видение природы и свое понимание того, что он делает не просто снимок, а подобно художнику рисует необыкновенную красоту этого мира. У любой из этих работ есть какая-то история, своя энергетика, которая непременно передается наблюдающему.
Проходя мимо работ с животными, птицами, насекомыми и необыкновенной красоты пейзажами, поражающих своим разнообразием, каждый начинает задумываться о важности защиты нашей окружающей среды и о последствиях недобросовестного отношения к ней.

Ксения Баранова


Поделиться
Поделиться
Поделиться

Опубликовано

Обновлено

Категории

События
Просмотров: 820