ЧОП на ТНТ: «Новый сезон про охранников»

чоп

В офисе телеканала ТНТ прошел предпремьерный показ двух серий «ЧОП», а после состоялась skype-конференция с актерами Денисом Бузиным, Сергеем Терещенко и одним из создателей ситкома Кириллом Трифоновым.

В преддверии второго сезона комедийного сериала, старт которого намечен на 06 июня, актеры и один из создателей  проекта приоткрыли завесу тайны и поделились своими впечатлениями о новом сезоне с нижегородскими журналистами, среди которых оказался и журналист ИЛИ.

Актеры принимают участие в написании шуток, советуют что-нибудь?

Кирилл: Наш режиссер Михаил Соловьев любитель творчества на площадке. Он часто дает актерам свободу творчества, и некоторые моменты входят в сериал.

Денис: Работа актера с режиссером на нашей площадке потрясающая, потому что наш режиссер Миша изначально актер. Он сначала отучился на актера, а потом стал режиссером. Многие режиссеры делятся на типы, исходя из их первого образования: режиссер от продюсера, режиссер от актера, режиссер от художника. В зависимости от этого они уделяют тем или иным вещам больше внимания. Например, художники больше внимания уделяют постановке, а Миша уделяет внимание больше актерской составляющей.

IMG_6244

Расскажите про ваши съемочные будни.

Сергей: Со вторым сезоном у меня ассоциируются воспоминания об армии. Почему я сравниваю с армией? Хотелось одного – спать (смеется). Мы снимали где-то по 16 часов, между сменами отдых был небольшой.

Бывает такое, что актеры говорят: «Нам не нравится эта шутка»?

Кирилл: Бывает. Еще может быть, что актеры просто не понимают той или иной шутки. Есть сцены, в которых актеры не очень хотят сниматься. У некоторых из них есть определенные ограничения. Бывает так, что к нам приходит актер и говорит, что не хочет играть так-то и так-то, мы стараемся немного переделать материал, чтобы у нас было взаимопонимание.

Денис, Сергей, как вы готовились к своим ролям?

Денис: У меня был охранник такой один, который реально в кепке ходил. Вообще, когда мы придумывали этого персонажа в кепке, я смотрел на Дуайта Шрута из сериала «Офис».  Изначально, когда мы снимали пилотную серию, ориентировался на этого персонажа. Впоследствии образ моего героя все-таки трансформировался и приобрел свою индивидуальность. Он открытый, веселый, такой «движочек».

Сергей: Федя в сценарии прописан как культурист. Я думал, что до съемок второго сезона приду в отличную форму, где-то за три недели до второго сезона так и было, а потом думаю, что надо бы съездить отдохнуть в Турцию. Так получилось, что я приехал, скинув шесть-восемь килограмм. Весь сезон пытался догнать эту форму. Вообще, сначала тяжело войти в роль, а потом тяжело выйти из этой роли. У меня дети, когда домой прихожу: «О, Федя пришел». Поймал себя на мысли, что у меня будут пробы на совсем другую роль, а я говорю голосом Феди.

IMG_6799

Кирилл, как возникла идея сериала?

Кирилл: На самом деле, это очень простая история. Мы пришли к продюсеру, а он говорит: «Хотите сделать историю про охранников?». Было название «ЧОП», нам нужно было сделать про это сериал. Мы сидели с парнями и писали. Сначала у нас там чуть ли инопланетяне не были в сценарии, а в первой версии у главного персонажа вообще была любовь с таджичкой. Мы столько вариантов перекрутили, наконец, пришли к серии с бомбой. Полгода мы писали пилотную серию, потом сняли и всем понравилось.

Чем вас зацепил сценарий?

Денис: Мне, на самом деле, очень нравится юмор. То есть, с одной стороны, многие, кто не понимают юмора, считают, что он очень тупой и лобовой, но, если ты реально понимаешь, о чем речь, там очень много вторых планов. Есть очень много тонких моментов, которые можно прожить. Есть такие абсурдные вещи, над которыми задумываешься,  могло ли такое вообще быть.

Сергей: Я влюбился в сценарий. Всю первую сцену я дико смеялся. Может на экране, конечно, по-другому смотрится, но написано шикарно.

Как изменятся ваши персонажи во втором сезоне?

Денис: У меня кепка новая, даже две. Видите, я только о кепке могу говорить (смеется).

Сергей:  Федя в конце первого сезона начал ухаживать за Машей, во втором сезоне будет развитие.

Кирилл: Во втором сезоне у нас больше затронута любовная тематика, больше любовных линий. Если в первом сезоне у нас только Андрей и Снежана были в основном, то во втором сезоне Андрей и Снежана, Федя и Маша – полноценные линии, ну и Лев Борисович, как всегда, пытается ухлестывать за Еленой Сергеевной.

IMG_2729

Появятся ли новые персонажи во втором сезоне?

Кирилл: Да, например, персонаж риелтор, который будет появляться у нас периодически. Еще есть один персонаж, который будет идти через весь сезон.

Какие кардинальные отличия будут второго сезона от первого?

Кирилл: Больше событий, больше любви. Мы старались привязаться к современному миру, у нас сейчас в стране кризис, так и в бизнес-центре тоже кризис и непонятно, где у него дно. На последней серии, мы думаем, что люди будут плакать больше, чем над  «Хатико».

Задействованы ли вы в каких-нибудь проектах, помимо сериала?

Денис: У меня есть несколько спектаклей, с которыми я езжу по Москве и Подмосковью, иногда и в другие города России заезжаю. Если в Нижний Новгород приеду, обязательно вам сообщу. Сейчас такой плотный подготовительный период к съемкам, основные съемочные процессы происходят летом и осенью, поэтому весна – пора проб. У меня осенью выходит фильм, называется «Только не они». Еще я снялся во втором сезоне сериала «Закон каменных джунглей».

IMG_6320

Сергей: У меня тоже выйдет полнометражный фильм, я там играю парня с нетрадиционной ориентацией. Вообще, кино для меня больше как хобби.

Смотрите новый сезон сериала «ЧОП» с 06 июня в 20:30 на ТНТ

Записывала и беседовала Дарья Милакова

ФОТО ТНТ

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Опубликовано

Обновлено

Категории

Медиа
Просмотров: 507