«Путь домой»: добрая история об отважной Белле или наивное кино? Первые рецензии на фильм

#Мир
11 января 2019. 12:47

10 января в прокат вышел фильм «Путь домой». Добрая история, напоминающая своей трогательностью «Хатико», отлично подходит для семейного просмотра. О том, как приняли фильм и собаку Беллу в нашем материале.

Как приняли фильм?

Как только состоялась премьера, интернет сразу же захлестнула волна положительных отзывов. Большинство уже назвали «Путь домой» одним из лучших фильмов года, который обязательно нужно посмотреть.

Некоторые сравнивают «Путь домой» с «Хатико». Действительно, эти фильмы трогательностью друг другу не уступают.

Собака, которой восхищается интернет

Белла — умное и чуткое животное, по-настоящему любящее своего хозяина. Она готова пройти тысячи миль ради того, чтобы вернуться к своему Лукасу. Белла подкупает своей верностью, возможно, именно поэтому пользователей в интернете заинтересовал вопрос о породе собаки. В начале фильма показывают маму Беллы, она была белым питбулем. Посмотрев на нашу главную героиню, можно сделать вывод, что отец был обычной дворняжкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Четвероногие братья и сестры наши меньшие доминируют в фокусе голливудской мелодрамы «Путь домой». Злоключения собаки Беллы, преодолевшей сотни километров опасностей и сделавшей массу удивительных открытий по пути к любимому хозяину. Много душевных сцен с разномастной живностью, количество положительных эмоций в этом успешном проекте зашкаливает. #киномонитор #мелодрама #путьдомой

Публикация от Serdechnyi Evgenii (@sololips)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Темы про животных никогда не обходили меня стороной, такие фильмы всегда цепляют за живое, могу сказать о сюжете только хорошие,прекрасные слова. Прекрасная игра актёров, милая преданная собачка, которая весь фильм только и делала, что выживала и мечтала вернуться домой к добрым хозяевам. Мой восторг этой преданной собачке,которая сыграла свою роль на все ? ?❤В фильме много приключений и сюжетов, однозначно фильм для меня и моей семьи. Наша вся семья безумно любит животных.Животные это то, что любим все мы с вами не зависимо от того дети мы, или взрослые.Для меня собака это не просто друг ,это полноценный член семьи .Сколько искреннего собачьего счастья опрокидывает на нас, когда мы возвращаемся домой, даже после часовой отлучки.Собаки -моя любовь с детства, могу слушать, читать и сама рассказывать без устали)). Кошек тоже люблю, но только собака может открыто передать всю гамму эмоций, и наполнить ими человека…Они как дети. Дети вырастают и сами для себя все могут делать ( кушать, гулять.) а питомцы на всегда остаются как маленькие дети. Главное их брать осознанно и заботится о них а они в ответ платят вам своей любовью и преданностью.Отдельно хотелось сказать о верности и преданности. За это мы, видимо, сознательно или подсознательно, уважаем наших питомцев … От человека можно ждать чего угодно, но животное искренних отношений никогда не предаст !Одним словом всем сердцем люблю собак ❤❤❤Всем советую посмотреть этот замечательный фильм…Пусть у всех животных будет дом с добрыми хозяевами??????#путьдомой #merrychristmas #собакадругчеловека

Публикация от Milena Shagalova (@milli808)

Мнение редакции о фильме «Путь домой»

9 января нам посчастливилось сходить на предпремьерный показ, чтобы сложить свое мнение о фильме. Картина оказалась слишком доброй и излишне сентиментальной. Простой сюжет и множество клише, к примеру, Лукас едет забрать своего питомца в новый дом, тем временем собака сама бежит ему навстречу. Они друг друга не видят и их пути расходятся. Конечно же, не обошлось и без злого героя, который весь фильм пытается забрать собаку в приют. Если говорить об озвучивании, то полудетский голос Беллы понравится не всем. Из минусов можно отметить графику. Рядом с настоящей собакой, нарисованная пума смотрелась нелепо.

Но несмотря на все несовершенства фильма, не стоит отрицать, что картина действительно трогает. За 90 минут хронометража Белла не раз заставит вас поплакать над её нелегкой судьбой, ведь сюжет столкнет ее с множеством опасностей.  Этот фильм о дружбе и верности, о любви и преданности. Однозначно, достоин внимания.

ИРИНА САМОТОХИНА