ВРЕМЯ И СТЕКЛО: «Мы всегда хотим вызвать песней эмоции и разделяем их со слушателями»

4_fwnswde10

Наконец-то самый известный украинский дуэт современности «Время и Стекло», состоящий из красавицы Нади Дорофеевой и весельчака Лёши Завгороднего (Позитив) добрался и до Нижнего Новгорода. В ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе «THE TOP» прозвучали лучшие хиты группы: «Имя 505», «Любви Точка Нет», и уже полюбившаяся всем новинка “Навернопотомучто”.

Еще в 2010 году мало кто знал об этой группе. Было известно одно: продюсер у них популярный певец и шоумен Потап. Но сегодня ребята выпускают хит за хитом, имеют свою армию поклонников, которые ждут их с нетерпением в своих городах, а  их клипы набирают миллионы просмотров. Журнал ИЛИ приготовил для вас эксклюзивное интервью, которое нам удалось взять у Нади и Лёши буквально за пару минут до начала концерта.

О Нижнем Новгороде 

ПОЗИТИВ: Мы впервые в Нижнем Новгороде. Так как у нас был длинный перелет, к сожалению, не посчастливилось увидеть город во всем его многообразии. Однако нам удалось увидеть частичку Нижнего: например, пересечение рек, а на сегодняшнем концерте надеемся встретиться с замечательными людьми, которые проживают в вашем городе.

НАДЯ: Надеемся, что еще не один раз побываем в Нижнем и обязательно все сможем организовать так, чтобы хватило времени посмотреть этот город.

20150317-_dsc2237

О музыкальных телевизионных проектах

ПОЗИТИВ: Мы замечательно относимся к подобного рода проектам (примеч. ред. «Голос», “X-Фактор”), ведь это настоящий шанс для молодых артистов проявить себя, развиваться и расти профессионально. Некоторые участники различных музыкальных талант-шоу стали уже нашими коллегами. Кстати, в украинской версии «Голоса» одним из наставников является Потап,.

НАДЯ: Действительно, такие проекты  – это настоящий курс шоу-бизнеса. Тебе предоставляют абсолютно все: сцену, звук, свет, костюмы – бери и развивайся, но только в ускоренном варианте. Именно поэтому, такие шоу позволяют находить классных артистов.

К сожалению, во всем этом есть минус: почему-то многие участники  дальше продолжают петь каверы и не пишут своих песен – это мы и хотели бы, как молодая группа, посоветовать ребятам: пишите классные песни!

ПОЗИТИВ: Такие конкурсы закаляют тебя, закаляют твой характер и рождают все новые и новые силы на борьбу, в первую очередь, с самим собой.

Об участии в Евровидении и феномене интернета 

ПОЗИТИВ: На мой взгляд, Евровидение потихоньку умирает как конкурс, потому что оно появилось в эпоху телевидения. Тогда это была единственная возможность увидеть какого-либо исполнителя из другой страны и познакомиться с его творчеством.

Сейчас у нас на первое место в мире вышел интернет. Именно он, сам того не подозревая, и стал Евровидением №1. Все-таки, интернет рождает и уже родил многих известных людей, а Евровидение – это уже скорее всего PR-конкурс для исполнителя: бесплатная ротация на всю Европу. Но, несмотря на такой серьезный сдвиг от первоначальной задумки, он все равно остается хорошим конкурсом.

_dsc0849_small

НАДЯ:Этот конкурс однозначно дает больше плюсов, чем минусов карьере любого артиста. Но, мне кажется, сейчас у нашей группы иные приоритеты.

ПОЗИТИВ: Судите сами: наш клип «Имя 505» собрал уже более 110 миллионов просмотров. Мы уверены, что эти просмотры пришли не только из стран России, Украины, Белоруссии, потому что даже если в США заглянуть в раздел популярных клипов на  YouTube, наше видео будет в этом списке.

О вдохновении

ПОЗИТИВ: Любая яркая эмоция может вдохновить . Она и влияет на музыку, которую мы пишем. Это может быть все что угодно: начиная от американских горок и заканчивая каким-нибудь прекрасным спектаклем или фильмом.

НАДЯ: Для меня вдохновение – это вызов эмоций. Мы всегда хотим вызвать песней эмоции и разделяем их со слушателями. И, мне кажется, у нас это хорошо получается.

 БЕСЕДОВАЛ ЕГОР ТИМОШЕНКО 

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Опубликовано

Категории

Медиа
Просмотров: 360